+7 (495) 501-9754

+7 (495) 501-9755

Вход в личный кабинет

10.06.2015 Звезды получили премию «Spring Awards 2015»!

Наступившее лето радует не только ярким солнцем и теплом, но и звездными премиями. 10 июня 2015 года в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской по случаю открытия летней террасы состоялась ежегодная Премия Spring Awards 2015.
Красивым и вкусным праздником встретили лето в «Эль Гаучито» на Поварской. На Премии Spring Awards 2015, посвященной открытию летнего сезона в старинном особняке на Поварской улице, собрались самые красивые и востребованные представители светского общества. Живая музыка в исполнении виртуозного скрипача из Греции Маэстро Яниса удивила публику своей чувственностью. Гости наслаждались мясом во всех видах – аргентинское асадо, запеченная баранья нога, великолепное аргентинское рагу – под чарующие звуки зажигательного и чувственного аргентинского танго в исполнении чемпионов и преподавателей известных танцевальных клубов GallaDance - признанных лидеров в сфере танцевальных услуг.
Открытие террасы собрало множество светских гостей. До позднего вечера в режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды – номинанты Премии Spring Awards 2015: Доминик Джокер, Анастасия Стоцкая, Певица Варвара, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб, Эвелине Бледанс, Катя Лель и многие другие именитые гости вечера.
Красок в этот незабываемый вечер добавили вкуснейшие соки и нектары премиум-класса SWELL!
04.06.2015 Журнал MELON RICH приглашает на «СОЛЯНУЮ ВЕЧЕРИНКУ»!

Летний сезон Melon Rich открыл с небывалым размахом в ресторане Silly Cat.
Так как мероприятие проходило сразу после празднования Дня Защиты Детей, собрание Делового клуба решили провести в формате благотворительного вечера. Совместно с проектом «Pro-Mama» («Про-Мама») мы привлекли внимание гостей к проблеме сиротства в нашей стране и пригласили семью, усыновившую шестерых! приемных детей.
Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов В этот раз партнером по оформлению мероприятия выступила компания «Гималайская соль». Креативное мышление и нестандартный подход позволили не только создать из розовой гималайской соли уникальный подиум с подсветкой и стойку для встречи гостей, но и установить настоящие соляные мангалы для организации барбекю под открытым небом.
Еще одним сюрпризом стало участие в программе трех тибетских мастифов от питомника «Lovely from Bordo».
На протяжении всего вечера гостей радовали своими выступлениями ведущий вечера Елисей Полищук, солистка мюзикла «ЯРЪ» София Джалилова, участница проекта «Sound Kids» 11-ти летняя Мадина Махмудова и Кристиан Костов, который в свои 15 лет уже успел стать финалистом проекта «Голос.Дети» на Первом канале.
Впервые гостям журнала  Melon Rich  были представлены соки и нектары  премиум класса SWELL, которые по достоинству были отмечены за превосходный вкус и отменное качество!

Среди гостей были замечены: фигуристка Анастасия Гребенкина, известная телеведущая Лариса Вербицкая, телеведущая каналов «Россия» и «Мир» Екатерина Тарасова, ресторатор Андрей Грязнов, светский психолог Анастасия Пушкарева, известный юрист Татьяна Козичева,руководитель клиники эстетической медицины Светлана Прель, представители продюсерского центра «Останкино» Мария Тарханова и Яна Творогова, владелица салона красоты «La Suprema» Екатерина Сапогова, актрисы Наталья Костенева и Галина Данилова и многие другие.
 

Новости 9 - 10 из 55
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все