+7 (495) 501-9754

+7 (495) 501-9755

Вход в личный кабинет

22.06.2015 Звезды кино представляют звездных дизайнеров

Традиционный вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт» на 37 Московском Международном Кинофестивале
22 июня в зале «Яблоко» Галереи искусств Зураба Церетели прошло самое красивое событие кинофорума – традиционный вечер фонда «Русский Силуэт» – «Звезды кино представляют звездных дизайнеров». Более 15 лет вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт» украшает программу кинофестиваля. Его с нетерпением ждут истинные ценители красоты и стиля.
Гостями события, где главными действующими лицами выступают российские актрисы и дизайнеры, стали члены жюри кинофестиваля, друзья «Русского Силуэта», которых по традиции встречали президент 37 ММКФ Никита Михалков, президент фонда Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.
В этом году темой вечера станет киноискусство 30-х годов. Именно оно дало вдохновение дизайнеру Анастасии Задориной на создание яркой коллекции Welcome to the black, которую она продемонстрирует на вечере. В показе также приняли участие коллекции лауреатов Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» и начинающих модельеров. И, конечно, этот вечер не мыслим без звезды современного российского кинематографа Олеси Судзиловской, сыгравшей главную женскую роль в сериале «Орлова и Александров» на Первом канале.
По традиции, «вкусную» атмосферу вечера гостям создавали соки и нектары премиального класса SWELL.
10.06.2015 Звезды получили премию «Spring Awards 2015»!

Наступившее лето радует не только ярким солнцем и теплом, но и звездными премиями. 10 июня 2015 года в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской по случаю открытия летней террасы состоялась ежегодная Премия Spring Awards 2015.
Красивым и вкусным праздником встретили лето в «Эль Гаучито» на Поварской. На Премии Spring Awards 2015, посвященной открытию летнего сезона в старинном особняке на Поварской улице, собрались самые красивые и востребованные представители светского общества. Живая музыка в исполнении виртуозного скрипача из Греции Маэстро Яниса удивила публику своей чувственностью. Гости наслаждались мясом во всех видах – аргентинское асадо, запеченная баранья нога, великолепное аргентинское рагу – под чарующие звуки зажигательного и чувственного аргентинского танго в исполнении чемпионов и преподавателей известных танцевальных клубов GallaDance - признанных лидеров в сфере танцевальных услуг.
Открытие террасы собрало множество светских гостей. До позднего вечера в режиме нон-стоп на сцену один за другим выходили долгожданные звезды – номинанты Премии Spring Awards 2015: Доминик Джокер, Анастасия Стоцкая, Певица Варвара, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб, Эвелине Бледанс, Катя Лель и многие другие именитые гости вечера.
Красок в этот незабываемый вечер добавили вкуснейшие соки и нектары премиум-класса SWELL!
 

Новости 7 - 8 из 54
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все