+7 (495) 501-9754

+7 (495) 501-9755

Вход в личный кабинет

20.07.2015 Российские селебрити отметили день рождения Chalet

15 июля 2015 года ресторан Chalet отметил свое 6-летие и пригласил звезд на музыкальный Art Picnic «Chalet 6.0 Перезагрузка». Гости поздравили Chalet с днем рождения и дали старт обновленной легенде передового ресторана, учитывающего самые современные тенденции. В этот вечер собравшуюся на поляне публику ждала насыщенная программа: заряженная welcome-party с коктейль-шоу, невероятно вкусные угощения, фотосессия, модное дефиле, фейерверк из ярких светящихся шаров премиум-класса от GBalloons и многое другое.
На пикник в Chalet прибыли медийные гости: Анастасия Гребенкина, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, дизайнер Тоня Шаповалова и другие знаменитости. К слову, не только Chalet радовал своих гостей - друзья, приехавшие на торжественное мероприятие, также подготовили для ресторана музыкальные подарки. Так, поэтесса и певица Катя Гордон, успешно стартовавшая с композициями собственного сочинения и вокалом, исполнила для всех собравшихся свои песни. Поздравили Chalet и яркая певица Лена Князева, и лучшая вокалистка Москвы Анжелика Фролова, и участник проекта «Голос» Алекс Малиновский, который уверенными шагами входит в российский шоу бизнес. «Взорвали» вечер солисты группы «Корни», песня которых покорила публику и напомнила о середине лета.
Красок в этот незабываемый вечер добавили великолепные соки и нектары премиум-класса Swell и, конечно же, вкуснейшая авторская кухня от шеф-повара ресторана Chalet.
12.07.2015 Завершился очередной этап турнира по гольфу в клубе "Links National"!

На Всероссийском соревновании среди любителей среднего и старшего возрастов подведены итоги.
Игра проходила в непростых погодных условиях и в серьезной конкуренции между участниками. Да и поле для многих оказалось не простым. Потрудиться на нем пришлось всем, - головной боли досталось и судейской коллегии, и гринкиперской службе клуба. Мерзли спонсоры и партнеры, но все-таки стоически дождались финальной церемонии.
Дождь и вода на поле доставили хлопот. И если в первый день еще размышляли, какие правила применить в рамках соревнования (зимние или летние), то во второй день погодные условия не оставили сомнений, что играть будем "по-зимнему". Даже старты  пришлось отодвинуть на час позже. Между тем, в ожидании своего выхода на поле, запасливые и опытные игроки утеплялись. Причем в ход пошли не только шапки и куртки, перчатки пригодились тоже. Витаминный заряд все игроки пополняли соками и нектарами премиум класса Swell.
 

Новости 5 - 6 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все